Какие бывают виниры.

Виды виниров.

Какие бывают виниры.

Все кто планирует установку виниров, наверняка изучают всю доступную информацию. И с огромным количеством названий можно легко запутаться.
Поэтому я внесу ясность, и помогу разобраться с названиями и видами виниров.

Итак, названия, которые Вы наверняка слышали:
— Виниры
— Ультраниры
— Люминиры
— Нановиниры
— Ламиниры
— Композитные виниры и т.д.

Все эти «…ниры» можно разделить на три группы:
1. Керамические виниры с обточкой зубов;
2. Керамические виниры без обточки зубов;
3. Композитные виниры.

Самый популярный, быстрый и надежный способ сделать идеальную улыбку – КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ С ОБТОЧКОЙ! Зуб минимально обрабатывается в пределах эмали, для зубов это НЕ вредно, и на сегодняшний день это самое лучшее, что может предложить вам мировая стоматология и я!

КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ БЕЗ ОБТОЧКИ или их еще называют люминиры. Так как они делаются БЕЗ обточки, иногда они выглядят крупнее, чем свои зубы. Поэтому не всем они показаны. И даже несмотря на то, что зуб практически не обтачивается, это не значит, что люминиры можно снять и зубы останутся прежними. Хотя у меня их ещё никто не просил снять. Люминиры изготавливают в США и их изготовление и установка занимает 2-3 месяца. Связано с пересылкой работы.

И наконец — композитные виниры.
Этот вид виниров является немного устаревшим! Такие виниры можно сделать хорошо и красиво. Но, через 5-6 месяцев они превратятся в пластмассовую безжизненную массу во рту, меняющую свой цвет не в лучшую сторону!

И, как показывает мой опыт и практика, лучше один раз сделать хорошо, чем потом кусать себе локти!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.